Skip to main content
Lernmanagementsystem der HSA :: Moodle
  • Help
    Documentation Moodle
    Contact
  • English ‎(en)‎
    Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Русский ‎(ru)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home
  • Alle Kurse

Master Ökotrophologie

  1. Home
  2. Courses
  3. Fachbereich 1 - LOEL
  4. Master - Studiengänge (Vollzeit)
  5. Master Ökotrophologie

Angewandte Sensorik

  • Trainer/in HSA: Hanauska, Robert
  • Trainer/in: Page, Louisa

Angewandtes Lebensmittelrecht (Master Ökotrophologie; Ma-Oe)

  • Trainer/in HSA: Brzezinski-Hofmann, Katja

Chemisch-Analytische Aspekte der Lebensmittelqualität

  • Trainer/in HSA: Kabrodt, Kathrin
  • Trainer/in HSA: Rozhon, Wilfried
  • Trainer/in: Löffler, Susanne
  • Trainer/in: Matthes, Sandra
  • Trainer/in: Repert, Sarah
  • Trainer/in: Winkler, Sabine

Ernährung und Gesundheit - MOE

  • Trainer/in HSA: Kröller, Katja
  • Trainer/in: Meißner, Claudia

Lebensmittelhygiene

  • Trainer/in HSA: Hamedy, Ahmad

Mikrobiologische Prozesskontrolle

  • Trainer/in HSA: Hamedy, Ahmad

Mikrobiologische Prozesskontrolle

  • Trainer/in HSA: Wiacek, Claudia
  • Trainer/in: Kröller, Katja

MOE - Angewandte Ernährungswissenschaften

  • Trainer/in HSA: Kröller, Katja

MOE - Verbraucherverhalten

  • Trainer/in HSA: Kröller, Katja
  • Trainer/in: Meixner, Mario
  • Trainer/in: Will, Sabine

MOE-QUM (PM)

  • Trainer/in HSA: Igl, Gerhard
  • Trainer/in: Loos, Olaf

Produktentwicklung

  • Trainer/in HSA: Paditz, Karsten
  • Trainer/in HSA: Quendt, Heike

Qualitäts- und Umweltmanagement

  • Trainer/in HSA: Haacke, Heike
  • Trainer/in HSA: Rozhon, Wilfried

Spezielle Betriebswirtschaftslehre (PM)

  • Trainer/in HSA: Igl, Gerhard
  • Trainer/in HSA: Loos, Olaf
  • Trainer/in HSA: Schenk, Michael

Spezielle Lebensmittelchemie

  • Trainer/in HSA: Rozhon, Wilfried
  • Trainer/in: Jansen, Paulina
  • Trainer/in: Kabrodt, Kathrin
  • Trainer/in: Matthes, Sandra
  • Trainer/in: Repert, Sarah
  • Trainer/in: Stauß, Amelie Charlotte

Spezielle Lebensmitteltechnologie Pflanzliche Produkte

  • Trainer/in HSA: Harnisch, Christina

Statistische Qualitätskontrolle 2022

  • Trainer/in HSA: Rozhon, Wilfried
  • Trainer/in: Onasch, Albrecht

Verarbeitung ökologisch erzeugter Lebensmittel

  • Trainer/in HSA: Gruhn, Antonia

Warenkunde und Qualität ausgewählter Lebensmittel

  • Trainer/in HSA: Hanauska, Robert
  • Trainer/in: Dasbach, Margot
  • Trainer/in: Paditz, Karsten
You are not logged in. (Log in)
Home
  • Help
    • Documentation Moodle
    • Contact
      • Email us support@hs-anhalt.de
      • Call +49 3496 67 3116 or 3117
  • English ‎(en)‎
    • Deutsch ‎(de)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
Get the mobile app
Policies