Skip to main content
Lernmanagementsystem der HSA :: Moodle
  • Help
    Documentation Moodle
    Contact
  • English ‎(en)‎
    Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Русский ‎(ru)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home
  • Alle Kurse

B-Ökotrophologie

  1. Home
  2. Courses
  3. Fachbereich 1 - LOEL
  4. Bachelor - Studiengänge (Vollzeit)
  5. B-Ökotrophologie
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • » Next
Allgemeine Lebensmitteltechnologie Seminar (Dr. Harnisch/Dr. Krickmeier)
Allgemeine Lebensmitteltechnologie Seminar (Schnäckel)
Allgemeine Lebensmitteltechnologie Vorlesung (Schnäckel)
Allgemeine Lebensmitteltechnologie Vorlesung / Seminar
Anatomie und Physiologie WS 2022/23 OE
Bachelorstudiengang Ökotrophologie
Beratungspsychologie - BOE
Biochemie der Ernährung
BOE - Ernährungspsychologie
BOE - Soziologie in der Ernährung
BOE Leistungsnachweis Wissenschaftliches Arbeiten
BOE-PFÖ (WPM)
Buchführung und Controlling
Cateringpraxis
Erzeugung und Qualität landwirtschaftlicher Produkte
Humanernährung 1 Bachelor Ökotrophologie SoS 2022
Humanernährung 2 Bachelor Ökotrophologie WS 2021/22
Imkerei und Honigqualität
Informatik B-OE
Lebensmittel- und Verbraucherschutzrecht
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • » Next
You are not logged in. (Log in)
Home
  • Help
    • Documentation Moodle
    • Contact
      • Email us support@hs-anhalt.de
      • Call +49 3496 67 3116 or 3117
  • English ‎(en)‎
    • Deutsch ‎(de)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
Get the mobile app
Policies